А ведь мы просто больны душой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » А ведь мы просто больны душой. » Принятые анкеты » Кё-тян. История о плюшевом зайце


Кё-тян. История о плюшевом зайце

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия.
Кита Джинн. Большинству адекватных (и не очень) личностей известна как Кё-тян
2. Дата рождения.
15.04.** | 23 года
3. Пол.
женский
4. Ориентация.
Слабо выраженная би. В сущности, ее не привлекают ни мужчины, ни женщины.
5. Болезнь l Должность.
Должность: медсестра. *Говорят, это тоже болезнь...*
6. Внешность.
Голубоглазая... личность с волосами неопределенного цвета. То ли она русая, то ли шатенка. Иногда так и вообще натстоящая блондинка. Не слишком высокая, не слишком худая. Среднестатистическая особь женского пола.
Рост: 163 см
Вес:58 кг
Обхват груди: 91 см
Обхват талии: 65 см
Обхват бедер... умолчу. Как видите, девушка не худышка, но всвязи с напряженной атмосферой у нее почти не остается времени на поедание сладкого в достаточном количестве, чтобы превратиться в бомбочку. Хотя разрывное действие все равно происходит, когда Кита появляется в коридоре, в одной руке держа своего любимого зайца, а другой безуспешно пытаясь удержать на месте разъезжающийся на груди халат. Ну что поделать, если любимая мамочка, присылая дочурке посылки с обновками, вечно забывает, что одежда должна быть: а) скромной; б) непросвечивающей.
http://s47.radikal.ru/i117/1007/08/1bedcbd85819.jpg
http://i052.radikal.ru/1007/4d/9167624fa538.jpg
7. Характер.
Кита - типичный флегматик. Спокойная и невозмутимая. Ее очень сложно вывести из себя, а если такое чудо иногда происходит, девушка успокаивается через минуту. Однако в эту минуту от нее можно ожидать всего что угодно. Может обидеться на нелепую шутку или посмеяться над прямым оскорблением, со всеми вытекающими последствиями. Малообщительна, предпочитает разговорам с людьми общество бессловесных братьев наших меньших. И то, все это братья да сестры - плюшевые. Обладает огромной колекцией игрушек, которые она очень любит и чуть ли не боготворит.
Добросовестный работник, однако с легким пренебрежением относится к объектам своего присмотра. Смотрит на больных если и не свысока, то с очень большого уступа. Будто она здесь, а они - на другом конце света. Живет в своем собственном мире, изредка появляясь в нашем. В сущности - тот же больной, но со слабо выраженной болезнью. Сказывается долгая работа в Алькатрасе.
Кё нельзя назвать доброй, хотя и злых дел она старается не совершать. Она... просто эгоистичный человек, ставящий свои собственные проблемы на первое место. В общем, обычная девушка.
8. Биография.
Кё родилась в большой семье. У нее были и мать, и отец, и старший брат Кристиан. Думаю, стоит рассказать, почему у девушки японское имя, когда родители ее - европейцы. Дело в том, что прадед Киты, англичанин по национальности, однажды женился на скромной японской девушке. Со временем восточная кровь почти полностью вымылась из крови потомков. Дядя Киты имел еще несколько характерных азиатских черт, но его брат, отец девушки, выглядел как настоящий европеец. Кита же была названа Китой только потому, что так пожелала бабушка перед своей смертью.
В детстве девочка не была ничем обделена. Ее родители работали банкирами, поэтому недостатка в денежных средствах семья не испытывала. У Кё было все, что только можно желать. Вся ее комната была (и остается по сей день) завалена всевозможными игрушками и сувенирами с многочисленных поездок. После окончания школы девушка поступила в медицинский колледж. Особого желания там учиться у нее не было, но виной подобному решению был банальный спор. Брат Киты, Кристиан, будучи не только старшим, но еще и языкастым, однажды сказал, что девушка не в состоянии ни о ком позаботиться, и он даже боится представить, что будет, когда их родители состарятся... В общем, они тогда здорово подрались. Прибежавшие на шум взрослые подлили масла в огонь, высказав предположение, что Крис, вообще-то, прав, и дочь у них - полноценная эгоистка. Кё закономерно обиделась и пообещала, что они еще пожалеют о своих словах. Она принялась усердно учиться, правда, скажу по секрету, особых успехов в области человеколюбия не достигла. Разве что вывела для себя правило поменьше заводить знакомств, тогда и круг ее обязанностей не будет слишком огромным. А значит, и в эгоистичности ее упрекнуть будет нельзя. Через несколько лет она успешно сдала экзамены в престижный медицинский университет. А вот после его окончания... Она долго не могла решить, куда идти. То ли продолжить учебу, но уже по другой специальности. Потому что, как бы хорошо Кё не знала свою работу, это было все же не то, о чем она мечтала. То ли... И тут пришло письмо с предложением работы в престижной "больнице". Девушка отнеслась ко всему этому с большим подозрением, не зная, чего ожидать, да и не очень-то хотелась работать в заведении для душевнобольных. Но тут заботу о дочери взяла в своих цепкие руки миссис Джинн. И ей, и всем членам семьи уже надоели метания Киты. Поэтому девушка получила решительное напутствие, содержащее в себе много восклицательных знаков и искренних пожеланий не свихнуться; и была отправленна на далекий остров.
9. Правила игры?
Верно © Oliwer
10.Связь с Вами.
ВК - id19446797  и майл в профиле
11. Ваш статус.
Our hope lies lost and torn
12. Пробный пост.
Тот кто сказал, что ученье - зло... был совершенно прав!
Плюшевый зайчик, до сего момента преспокойно балдевший на кровати, совершил небольшой перелет, закончившийся ударом о стену и нелепым падением. Кита проводила беднягу сердитым взглядом. Сегодня она была не в настроении. И имела полное на это право.
- Нет, вы это видели?! - обратилась она к игрушкам, почему-то кивая на валяющегося на полу зайца. Бусинки глаз, не двигаясь, смотрели в одну точку, а десятки нарисованных ртов не проронили ни слова. Кё привычно вздохнула. Твари бессловесные.
Возможно, следовало пойти вниз, где мать готовила что-то невероятно вкусное и жутко калорийное, но у Киты на это не было ни сил, ни желания. Вместо этого, она упала на кровать, с головой зарывшись в гору вышитых подушек. Думаю, стоит уделить этому предмету интерьера особое внимание. Оно того стоит.
Кровать у Киты была просто шикарная: широкая и мягкая, она с двух сторон была оснащена резными столбиками упирающимися в полоток, а с другого конца на деревянной панели были развешаны игрушки. Маленькие и большие. Милые и просто ужасные. Плюшевые медведи и кролики, куклы с отклеенными глазами и облупившимся лаком. Здесь были самые старые и любимые Китины игрушки. Ее не волновало, что многие из них давно потеряли своий вид и превратились в лохмотья с торчащей во все стороны ватой. Прочие игрушки, не удостоенные чести быть подвешенными к стене, валялись на полу или сидели на комоде, следя за хозяйкой черными глазками. На кровати, на лоскутном одеяле, были разбросаны разнокалиберные подушки, любовно сшитые Кё в младших классах.
Девушка перевернулась на спину, обхватив подушку руками и печально глядя на высокий полоток.
- И зачем мне нужно было учиться пять лет, чтобы в конце ехать на какой-то богом забытый остров? - она обиженно насупилась, покусывая губу, - Неужели мне, как всем нормальным людям, нельзя работать в какой-то клинике неподалеку?
Ей совершенно не хотелось переться в дальнюю даль, но, похоже, выбора не было. Крис, тихо отворивший дверь и вот уже минуту подпирающий спиной дверной косяк, был лучшим лекарством от хандры и ненужный возмущений.
- Хватит болтать сама с собой, Кё, спускайся вниз. Мама там праздничный ужин готовит, - и он выскочил за дверь мгновением раньше, чем в нее врезалась неповинная подушка, что окончила свой путь так же, как и плюшевый зайчик.

Отредактировано Кё (2010-07-20 16:35:52)

0

2

Кё написал(а):

А сейчас приехала на практику в Алькатрас.

Какая практика? Здесь работают лучшие психиатры и на практику сюда не берут. Здесь сразу работают.
Это вам не школьный лагерь или работа в библиотеке.

0

3

Ладно, щас исправим

0

4

Хорошо)
От меня принята.
Ждите Мари.

0

5

Кё написал(а):

еврипейцы

европейцы

Кё написал(а):

Со временем, восточная кровь

Со временем восточная кровь

Кё написал(а):

После окончания школы, девушка поступила

После окончания школы девушка поступила

Кё написал(а):

Но тут заботу о бочери взяла в своих цепкие руки миссис Джинн

заботу о дочери

Кё написал(а):

Плюшевый зайченок, до сего момента

Плюшевый зайчик до сего момента.

Исправляйте эти немногочисленные ошибки, и от меня принята

Что же, поздравляю - первый адекватный человек здесь =="

0

6

Исправила
А кто вам сказал, что я адекватна?)

0

7

По сравнению с остальными, во всяком случае, Оливером и мной - адекватна.

0


Вы здесь » А ведь мы просто больны душой. » Принятые анкеты » Кё-тян. История о плюшевом зайце


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC